Zu Fuß zur Schule

Die Kinder der Geistschule haben von der Verkehrswacht Hamm das Banner zur Aktion “Zu Fuß zur Schule – Frische Luft statt Elterntaxi” in Empfang genommen. Bei dieser Gelegenheit werben wir gerne natürlich auch für unseren Elternhaltepunkt an der Oberonstraße. Wenn es denn schon unbedingt das Elterntaxi sein muss, dann bitte nur bis dort. In der Titaniastraße selbst erleben wir leider noch zu viele gefährliche Situationen mit eben diesen Elterntaxis. Helfen Sie mit! Wir freuen uns über alle Eltern, die mit gutem Beispiel voran gehen.

Zu Fuß zur Schule

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Osterferien 2023