Posted on / wichtig

!!!Wichtige Informationen!!!

Liebe Eltern der Geistschule,

viele Eltern haben heute Morgen ihre Kinder von der Schule freistellen lassen. Die Sorge um die Gesundheit Ihrer Kinder können wir gut verstehen.

Die Stadt Hamm informierte darüber, dass alle Familien, deren Angehörige bei der Firma Tönnies arbeiten und deren Kinder eine Hammer Schule besuchen, vom Unterricht freigestellt worden sind. Die Schulen sind entsprechend informiert worden – die Geistschule ist nicht betroffen.

An der Geistschule wird derzeit ein Verdachtsfall untersucht, es gibt keine nachgewiesene Infektion. Das betroffene Kind hat keine Verbindung zur Firma Tönnies und besucht nicht die OGS.

Ich bitte Sie, mit Blick auf die Schulpflicht, ihr Kind per Email oder schriftlich abzumelden, damit wir einen Überblick behalten, welche Kinder die Schule nicht besuchen sollen.

Die Zeugnisse der freigestellten Kinder müssen in der Schule abgeholt werden. Bitte nehmen Sie zu diesem Zweck Kontakt mit der Klassenleitung Ihres Kindes auf.

Sobald wir aktuelle Informationen zur Situation haben, werden wir sie an dieser Stelle veröffentlichen.

Bleiben Sie gesund!

Michael Sarkander