Anmeldung an der Geistschule

In diesen Tagen haben die Eltern unserer Erstklässler des nächsten Schuljahres Post vom Schulamt bekommen.

Auf unserer Anmelde-Seite finden Sie viele Informationen zur Anmeldung an der Geistschule und zu unserem diesjährigen „Digitalen Tag der offenen Tür“. In den nächsten Tagen werden dort zahlreiche Präsentationen für Sie hochgeladen. Wir laden Sie herzlich ein, dort regelmäßig vorbeizuschauen.

Die Anmeldung erfolgt in diesem Jahr in der Mensa. Bitte nehmen Sie vorab mit uns Kontakt auf und lassen sich ein Anmeldezeitfenster mitteilen. Damit möchten wir die Anmeldung etwas entzerren.

Sie benötigen für die Anmeldung:

• Familienstammbuch
  • Impfausweis

Bitte kommen Sie nach Möglichkeit ohne Kinder oder weitere Begleitpersonen zur Anmeldung. Die Kinder lernen wir später im Rahmen des Übergangsgespräches kennen.

Bitte denken Sie auch an den Mund-Nasen-Schutz. Dieser ist auch schon auf dem Schulgelände zu tragen.

Wir freuen uns auf Sie!